«ЧЁРНАЯ ВДОВА»

Latrodectus mactans  (лат.) — вид пауков, распространённый в Северной Америке, Австралии и Океании.
Паук назван «чёрной вдовой», так как самка в большинстве случаев съедает самца после совокупления.
Паучата, как и их мать, являются каннибалами. Находясь в коконе, они питаются друг дружкой. Поэтому на волю выбираются всего лишь 1 из 12 пауков.

7 ножек, 1 нарост.
Сосна, лак чёрный, высокоглянцевый.
Размеры 100х60 см, В90 см. 
На ножках накладки для защиты пола от царапин.

Sale-to-sale

 

 

 

 

august_vdova_01a-copy august_vdova_02-copyaugust_vdova_06-copy august_vdova_03-copy august_vdova_04-copy august_vdova_05-copy